?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Оставьте гомосеков в покое
я с Аней
mikee911
30 марта один пресловутый член фракции Партии регионов – Вадим Колесниченко - зарегистрировал в Раде интереснейший законопроект о запрете направленной на детей пропаганды гомосексуализма. Инициатива, конечно, хорошая. Защита цветов жизни от тлетворного влияния Запада с его пятиминутками терпимости и все такое прочее. Тем более, что, как принято указывать, никаких дополнительных расходов для бюджета внедрение этого документа не предполагает. И я был бы готов поверить в заботу о детях, если бы не знал, как разительно могут отличаться заголовок и суть внесенных на рассмотрения парламента предложений.

Что же спрятано в тексте? Итак, по мнению Колесниченко, пропагандой гомосексуализма детям являются, кроме прочего: проведение митингов, парадов, акций, пикетов и демонстраций, целью которых является умышленное распространение любой позитивной информации о гомосексуализме, распространение в СМИ сообщений, статей о гомосексуализме, призывов любой формы к гомосексуальному образу жизни.

Пояснительная записка к документу вообще полна разнообразными "отжигами", вроде: «В то же время, собственно явление гомосексуализма для украинского народа… является качественно новым и неизвестным», а также противоречиями, из которых непонятно, то ли гомосекам можно реализовывать Конституционное право на мирные собрания, то ли это – пропаганда детям, не давая какого-либо четкого разграничения.

Возникает вопрос, зачем заворачивать говно в конфетку? Не затем ли, чтобы, получив адекватную критику, обвинить всех вокруг в аморальности, в нанесении вреда детям, в службе некой «руке Запада» и т.д., создавая еще один искусственный раскол в обществе – в этот раз вокруг вопроса евроинтеграции?
Меж тем как членство Литвы в ЕС совершенно не помешало их Сейму принять подобный закон, и, как я полагаю, выполнять его.

Стоит ли напоминать о том, что на одного ребенка в интернате государство в год тратит 55 тыс. гривен? Что тут скажешь - сплошная забота о детях!

Короче, если вкратце: я - за запрет политической пидарастии в любых формах.

П.С. Недавно шел по улице с клеем и свернутыми листами А4 - смотрю пропагандистская листовка, вот и сфоткался на фоне.




© Mike911 Рейтинг блогов